понедельник, 4 марта 2013 г.

Свадебный альбом.

Нет-нет. Я всё ещё здесь. Я никуда (ну почти) не пропала. Везде завалы. Всё надо успевать. Ещё и не забывать лень гнать в три шеи.Сегодня я хочу поделиться фотокарточками свадебного альбома, сделанного для подруги. (Все фото с участием неё и её мужа разрешены.) Фото много.

Из материалов (что помню) точно использовала для основы акварельные листы, переплётный картон, зажим, отковыреный от папки для бумаг. Одностороннюю бумагу из коллекции "Beautiful" от Docrafts (весьма приятна в работе), обрезки бумаг других производителей (чаще: БоБанни), высечки от Графики 45, кружево (как отдельные элементы, так и кружевную ленту), цветочки, металилческие подвески-шармики, рамочки Кей&Со, чипборд, пуговицы, люверсы (фисташки?).
Фактически все раскладки делались по многочисленным скетчам от АртУголка.


 Обложка. Ткань тонирована кофе, чтобы избавиться от излишне яркой белизны. Чипборд сначала затонирован акрилом, затем глиммер-мистами, затем эмбоссирован, затем опять забрызган мистами. Ну и элементы кружева. Руки на фото принадлежат паре. Мне на самом деле нравится это их фото. (Но, надо заметить, изначально, когда я его отобрала для альбома это не очень одобрили.)
  
  

Разворот первый. Слева пустое место на форзаце оставлено для памятной записи. Мне показалось это хорошей идеей.
 
 
Фото в альбоме все пристроченные, а не проклеенные. Мне показалось, что так безопаснее для них. Но вот прошивая эту страницу с другой (сшивала я её последней) у меня сломалась машинка. Поэтому часть швов делалась на руках. К сожалению, сильно видно.

Разворот второй. С секретом.



Не знаю понятно ли: но у меня эти кружева у неё на плечах ассоциируются с крыльями. И вообще мне нравится эти 2/3 страницы, которые откртываясь, показывают сборы невесты.

  


 


Третий разворот. Здесь очень любимая мною салфетка. Я её берегла в надежде на освоение декупажа. Но подумала, что можно и пожертвовать ради такого дела. Тем более, что бабочка символ счастья.


 
  

Четвёртый разворот. Тут я опробовала новую папку для тиснения и осталась очень довольна.


  
 

Пятый разворот. Последняя страница мне тоже очень нравится.
Карман был сделан из плотного файла. Он для всяких меморамблий.


 

 

Надеюсь, не очень утомила подробностями :3


Комментариев нет:

Отправить комментарий