среда, 14 января 2015 г.

Новогодние обещания.

Знаете, я всё ещё жива.
Нет-нет, я не забросила блог "совсем".
Я просто ОЧЕНЬ ЛЕНИВАЯ ТУШКА.
(Ну и для меня всё же не очень удобен блоггер, хоть убейте.)

Но в качестве новогоднего обещания я обещаю (боже, какая глупая тавтология!) появляться здесь как можно чаще. И даже не только со скрапом, а вообще.

На самом деле за прошедший год многое произошло (ааа! опять она! ТАВТОЛОГИЯ!). И большая часть этого "многого" - не самая приятная вещь. Поэтому мне было не особо-то и до блога. (А ныть тут о том, как всё не весело я не видела смысла.) Но в этот раз всё должно быть полегче и попроще. У меня много новых идей и задумок.

И даже, кажется, есть на это всё время. Правда вот не могу уговорить себя обработать фото новогодних подарков. А так есть парочка забавных штук, которые стоило бы показать.

Вообще-то я тут задалась идеей переделывать свой скрап-угол. Да и к тому же нашла кое-какую мебель для облегчения задачи. Посмотрим, как это удастся всё.

Ближайшие пол года у меня отведены на относительное ничего не деланье в плане учёбы. Потому как предстоит встреться ещё на год с родным институтом в плане "на интернатуру". (Меня ждёт родная цитадель зла.) Впрочем, я весьма рассчитываю на то, что мне не придётся разрываться на части в плане проблемы выбора. Ладно. Тут только: поживём - увидим.

В общем, всех люблю-целую.
И чтоб не скучалось, нате вам ельфов заморских в банке с кривым стеклом.
(Они меня всё же умиляют.)


Комментариев нет:

Отправить комментарий